23. Oktober – 29. Oktober 2017 | W1

 

 
 
Menü 1
Vollkost
 
Menü 2
Leichte Vollkost
Menü 3
ovo-lacto-vegetabile Kost

Mo

Kleine Haxe mit Major­an­soße,
Mais-Paprika-Erbsen Gemüse,
Salz­kar­tof­feln
Scho­ko­pud­ding mit Vanillesoße
Puten­ge­schnet­zel­tes mit
Spätzle, Karot­ten­sa­lat

Scho­ko­pud­ding mit Vanillesosse
Bun­ter Gemü­see­in­topf


Scho­ko­pud­ding mit Vanillesoße

Di

2 Mat­jes­fi­lets mit Zwie­bel­rin­gen,
Speck­boh­nen und Brat­kar­tof­feln
Erdbeermus
geschmor­ter Schwei­nelachs mit fei­nen Erb­sen
Peter­si­li­en­kar­tof­feln
Erdbeermus
Gnocchi-Gemüsepfanne

Erdbeermus

Mi

Sah­ne­gu­lasch mit Cham­pi­gnons
Spi­rel­lis, Gewürz­gurke
Banane
Zitronen-Spinat-Fisch mit Zitronen-Dill-Soße und Wild­reis
Banane
Hefe­klöße mit Bee­ren­obst

Banane

Do

Erb­sen­ein­topf mit Rauch­fleisch


Kirschquarkspeise
Rindfleisch-Gemüse-Ragout
und Penne (Nudeln)

Kirschquarkspeise
gefüllte Zuc­chini mit medi­te­ra­ner Soße und Kar­tof­fel­pü­ree

Kirschquarkspeise

Fr

Schmor­kohl mit Hack­fleisch
Peter­sil­li­en­kar­tof­feln
Rote Grütze mit Sahne
gedüns­te­ter Kalbs­bra­ten mit Bra­ten­soße,
Roma­nesco, Kräu­ter­pü­ree
Rote Grütze mit Sahne
Schupf­nu­del­pfanne mit Gemüse

Rote Grütze mit Sahne

Sa

Über­ba­cke­nes Putensteak mit
Pfan­nen­ge­müse und Sah­ne­kar­tof­feln
Pfirsichkompott
Schwei­ne­ge­schnet­zel­tes mit Kai­ser­ge­müse
Kar­tof­fel­klöße
Pfirsichkompott
Gemü­se­auf­lauf mit Sah­nes­oße

Pfirsichkompott

So

Tafel­spitz mit Meer­ret­tich­soße
Rosen­kohl und Dampf­kar­tof­feln
Zitronencreme
Hähn­chen­spieß mit fruch­ti­ger Soße
Reis
Zitronencreme
Käsenug­gets mit Dip,
Kar­tof­fel­spal­ten und gemisch­ter Salat
Zitronencreme

Ände­run­gen vorbehalten!

Kenn­zeich­nungs­pflich­tige Zusatz­stoffe: 1 mit Farb­stoff | 2 mit Kon­ser­vie­rungs­mit­teln | mit Anti­oxi­da­ti­ons­mit­teln | 4 mit Geschmacks­ver­stär­kern | 5 geschwe­felt | 6 geschwärzt | 7 gewachst | 8 mit Phos­phat | 9 mit Süßungs­mit­teln | 10 ent­hält eine Phe­n­yl­ala­nin­quelle | 11 kann bei über­mä­ßi­gen Ver­zehr abfüh­rend wir­ken | 12 gene­tisch verändert Tiere

 

Woche_1