14. Januar – 20. Januar 2019 | W5

 

 
 
Menü 1
Voll­kost
 
Menü 2
Leich­te Voll­kost
Menü 3
ovo-lac­to-vege­ta­bi­le Kost

Mo

Mexi­ka­ni­scher Feu­er­topf

Kirsch­kom­pott
Königs­ber­ger Klop­se mit Kapern­so­ße
Rote Bete und Salz­kar­tof­feln
Kirsch­kom­pott
Germ­knö­del mit
Vanil­le­so­ße
Kirsch­kom­pott

Di

Sze­ge­di­ner Schwei­ne­gu­lasch
Gur­ken­sa­lat und Salz­kar­tof­feln
Rote Grüt­ze mit Vanil­le­so­ße
gedüns­te­tes Hoki­fi­let mit Peter­si­li­en­so­ße
Kar­tof­fel­pü­ree, Möh­ren­ap­fel­roh­kost
Rote Grüt­ze mit Vanil­le­so­ße
vege­ta­ri­sche Kohl­rou­la­de
Kohl­so­ße und Kar­tof­feln
Rote Grüt­ze mit Vanil­le­so­ße

Mi

Puten­steak mit Früch­te und Käse über­ba­cken
war­mer Nudel­sa­lat, Asia Dip

Pfir­sich­jo­ghurt
Kar­tof­fel­auf­lauf mit Gemü­se und Koch­schin­ken­strei­fen
fruch­ti­ge Toma­ten­so­ße klei­ner Salat
Pfir­sich­jo­ghurt
Wei­ße Boh­nen­ein­topf


Pfir­sich­jo­ghurt

Do

Kas­se­ler­bra­ten mit Schmor­gur­ken
Kräu­ter­kar­tof­feln
Milch­reis­des­sert
Brüh­reis mit Hüh­ner­fleisch

Milch­reis­des­sert
Kar­tof­fel­puf­fer mit Apfel­mus

Milch­reis­des­sert

Fr

Wild­gu­lasch mit Apfel­rot­kohl und
Kar­tof­fel­klö­ßen
Apfel
gesot­te­nes Rind­fleisch mit Kräu­ter­so­ße
Brok­ko­li-Roma­nes­co­ge­mü­se und Kar­tof­feln
Apfel
Vega­ne Kar­tof­fel­pfan­ne
mit Gemü­se
Apfel

Sa

panier­tes Schol­len­fi­let mit Kräu­ter­but­ter, war­mer Kar­tof­fel­sa­lat, Toma­ten­sa­lat
Pud­ding
Puten­keu­le mit Erb­sen-Möh­ren­ge­mü­se
Soße und Dampf­kar­tof­feln
Pud­ding
Gnoc­chis in Käse­so­ße mit
Bal­kan­ge­mü­se
Pud­ding

So

Papri­ka­scho­te mit Papri­ka­so­ße
Kräu­ter­reis
Zitro­nen­creme
Schwei­ne­fi­let mit Bra­ten­so­ße und Cham­pi­gnons Her­zo­gin­kar­tof­feln
Zitro­nen­creme
Eierome­lette mit Gemü­se­fül­lung, Sah­ne­so­ße, Salz­kar­tof­feln
Zitro­nen­creme

Ände­run­gen vor­be­hal­ten!

Kenn­zeich­nungs­pflich­ti­ge Zusatz­stof­fe: 1 mit Farb­stoff | 2 mit Kon­ser­vie­rungs­mit­teln | mit Anti­oxi­da­ti­ons­mit­teln | 4 mit Geschmacks­ver­stär­kern | 5 geschwe­felt | 6 geschwärzt | 7 gewachst | 8 mit Phos­phat | 9 mit Süßungs­mit­teln | 10 ent­hält eine Phe­nyl­a­la­nin­quel­le | 11 kann bei über­mä­ßi­gen Ver­zehr abfüh­rend wir­ken | 12 gene­tisch ver­än­dert