18. Februar – 24. Februar 2019 | W4

 

 
 
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Leich­te Voll­kost
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ovo-lac­to-vege­ta­bi­le Kost

Mo

Kar­tof­fel­sup­pe nach Meck­len­bur­ger Art
mit Bock­wurst
Göt­ter­spei­se
gedüns­te­ter See­lachs auf Toma­ten­bett
mit Toma­ten­so­ße, Kräu­ter­reis
Göt­ter­spei­se
Gemü­se­sah­ne­so­ße mit Nudeln

Göt­ter­spei­se

Di

geschmor­ter Kalbs­bra­ten und But­ter­ge­mü­se
Sem­mel­knö­del
Sah­ne­pud­ding
gedüns­te­ter Schwei­ne­rü­cken mit
Brok­ko­li­ge­mü­se und Peter­si­li­en­kar­tof­feln
Sah­ne­pud­ding
Wald­pil­ze in Rahm­so­ße
Kar­tof­fel­bäll­chen
Sah­ne­pud­ding

Mi

Jäger­schnit­zel (gebra­te­ne Jagd­wurst­schei­be)
mit Toma­ten­so­ße, Mak­ka­ro­ni und Boh­nen­sa­lat
Bana­ne
Hähn­chen­brust gefüllt mit Spi­nat und Käse
Soße und Bas­ma­ti­reis
Bana­ne
Gemü­se­stäb­chen mit Frisch­kä­se­dip
Salat und Rös­t­i­ta­ler
Bana­ne

Do

sau­er ein­ge­leg­ter Bra­the­ring
gemisch­ter Salat und Brat­kar­tof­feln
Apfel­mus
Hack­bra­ten mit Soße
und Wachs­boh­nen, Salz­kar­tof­feln
Apfel­mus
Gemü­se­tel­ler mit
Sau­ce Hol­lan­dai­se, Kör­ner­bröt­chen
Apfel­mus

Fr

Hähn­chen­brust­steak mit Zucker­scho­ten
Gemü­se­so­ße und Reis
Man­da­ri­nen­quark
Möh­ren-Kohl­ra­bi-Ein­topf
mit Schwei­ne­fleisch
Man­da­ri­nen­quark
Blu­men­kohl mit Käse über­ba­cken
Kar­tof­feln und Kräu­ter­quark
Man­da­ri­nen­quark

Sa

Gyros­tel­ler mit klei­nem grie­chi­schem Salat
Toma­ten­reis und Knob­lauch-Dip
Erd­beer­jo­ghurt
Geflü­gelb­rat­wurst mit Misch­ge­mü­se
Peter­si­li­en­kar­tof­feln
Erd­beer­jo­ghurt
Grieß­brei mit hei­ßen Kir­schen

Erd­beer­jo­ghurt

So

Kohl­rou­la­de mit Kohl­so­ße
Salz­kar­tof­feln
Mousse cho­co­la­te
Rin­der-Spar­gel­ge­schnet­zel­tes
und Kar­tof­fel­klö­ße
Mousse cho­co­la­te
Früh­lings­rol­le mit süss-sau­rer Soße
und Gemü­se­reis
Mousse cho­co­la­te

Ände­run­gen vor­be­hal­ten!

Kenn­zeich­nungs­pflich­ti­ge Zusatz­stof­fe: 1 mit Farb­stoff | 2 mit Kon­ser­vie­rungs­mit­teln | mit Anti­oxi­da­ti­ons­mit­teln | 4 mit Geschmacks­ver­stär­kern | 5 geschwe­felt | 6 geschwärzt | 7 gewachst | 8 mit Phos­phat | 9 mit Süßungs­mit­teln | 10 ent­hält eine Phe­nyl­a­la­nin­quel­le | 11 kann bei über­mä­ßi­gen Ver­zehr abfüh­rend wir­ken | 12 gene­tisch ver­än­dert