19. November – 25. November 2018 | W3

 

 
 
Menü 1
Voll­kost
 
Menü 2
Leich­te Voll­kost
Menü 3
ovo-lac­to-vege­ta­bi­le Kost

Mo

Spi­rel­li mit Wurst­gu­lasch
Kraut­sa­lat
Bir­ne
Wild­lachs auf Kür­bis­ge­mü­se
Natur­reis
Bir­ne
vege­ta­risch gefüll­te Papri­ka­scho­te
mit Papri­ka­so­ße, Salz­kar­tof­feln
Bir­ne

Di

Schwei­nelachs­schnit­zel mit rus­ti­ka­lem Gemü­se, Soße und Kar­tof­feln
Quark mit Früch­ten
Hüh­ner­fri­kas­see
mit Reis
Quark mit Früch­ten
vege­ta­ri­sche Klop­se in
Kräu­ter-Toma­ten­so­ße, Reis
Quark mit Früch­ten

Mi

Linsen­ein­topf mit
Rind­fleisch­ein­la­ge
Pud­ding mit Sah­ne
Hirsch­gu­lasch mit Cham­ping­nos, Roma­nes­co und Salz­kar­tof­feln
Pud­ding mit Sah­ne
Quark­keul­chen mit Rosi­nen
Apfel­mus
Pud­ding mit Sah­ne

Do

Gegrill­tes See­lachs­fi­let mit Kräu­ter
und Toma­ten­ma­ri­na­de, Kar­tof­fel­pü­ree und Blatt­sa­lat
Rote Grüt­ze mit Vanil­le­so­ße
Nudel­auf­lauf mit Hähn­chen­strei­fen
und Gemü­se

Rote Grüt­ze mit Vanil­le­so­ße
Eier­ra­gout mit Spar­gel, Erb­sen und Karot­ten, Salz­kar­tof­feln

Rote Grüt­ze mit Vanil­le­so­ße

Fr

Gebra­te­ne Hüh­ner­keu­le mit Thy­mi­an­so­ße,
Rot­kohl und Sem­mel­knö­del
Ana­nas­kom­pott
Schwei­nera­gout mit bun­tem Zuc­chi­ni­ge­mü­se und Spätz­le
Ana­nas­kom­pott
Asia­ti­sche Gemü­se-Reis­pfan­ne
nach Art „Nasi Goreng“
Ana­nas­kom­pott

Sa

Chi­li con Car­ne mit Reis

Joghurt mit Kir­schen
Eier­ku­chen mit Apfel­mus

Joghurt mit Kir­schen
Spa­ghet­ti mit Toma­ten­so­ße

Joghurt mit Kir­schen

So

Kas­se­ler­bra­ten mit Ana­nas­sau­er­kraut
Peter­si­li­en­kar­tof­feln
Him­beer­pud­ding
Rin­der­bra­ten mit Pari­ser Karot­ten
und Kar­tof­fel­klö­ßen
Him­beer­pud­ding
Cham­pi­gnon­pfan­ne mit Papri­ka-Sah­ne-Soße und Rös­tin­chen
Him­beer­pud­ding

Ände­run­gen vor­be­hal­ten!

Kenn­zeich­nungs­pflich­ti­ge Zusatz­stof­fe: 1 mit Farb­stoff | 2 mit Kon­ser­vie­rungs­mit­teln | mit Anti­oxi­da­ti­ons­mit­teln | 4 mit Geschmacks­ver­stär­kern | 5 geschwe­felt | 6 geschwärzt | 7 gewachst | 8 mit Phos­phat | 9 mit Süßungs­mit­teln | 10 ent­hält eine Phe­nyl­a­la­nin­quel­le | 11 kann bei über­mä­ßi­gen Ver­zehr abfüh­rend wir­ken | 12 gene­tisch ver­än­der