10. Dezember – 16. Dezember 2018 | W6

 

 
 
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Leich­te Voll­kost
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ovo-lac­to-vege­ta­bi­le Kost

Mo

Unga­ri­scher Kar­tof­fel­topf


Obst­sa­lat
Hähn­chen­ge­richt mit Man­go, Ana­nas und Toma­ten, grü­ne Band­nu­deln

Obst­sa­lat
Eier in süß-sau­rer Soße
Rote Bete und Kar­tof­fel­pü­ree

Obst­sa­lat

Di

Spa­ghet­ti Bolo­gne­se
mit Käse über­ba­cken, Rot­kraut­sa­lat
Grieß­des­sert
Fisch­pfan­ne mit
Gemü­se­reis
Grieß­des­sert
Kohl­ra­bi-Kräu­ter-Medail­li­on, Soße, Kar­tof­fel­ge­mü­se­sa­lat
Grieß­des­sert

Mi

Meck­len­bur­ger Rip­pen­bra­ten
mit Back­pflau­men­so­ße Sauer­kraut und Ser­vi­et­ten­knö­del­schei­ben
Erd­beer­pud­ding
Puten­steak in fruch­ti­ger Toma­ten­so­ße
Schmet­ter­lings­nu­deln

Erd­beer­pud­ding
Tor­tel­li­nis mit Käse gefüllt und
Gemü­se­frisch­kä­se­so­ße

Erd­beer­pud­ding

Do

Brat­wurst mit Bay­risch Kraut
Salz­kar­tof­feln
Hei­del­beer­quark
Steck­rü­ben­ein­topf mit
Rind­fleisch
Hei­del­beer­quark
Quar­k­auf­lauf mit Man­da­ri­nen und Rosi­nen
Hei­del­beer­quark

Fr

Kalbs­bra­ten mit Bra­ten­so­ße
But­ter­ge­mü­se und Sem­mel­knö­del
Bir­nen­kom­pott
gedüns­te­tes Lachs­fi­let mit Soße „Lief­län­der Art“, Natur­reis
Bir­nen­kom­pott
vege­ta­ri­sche Piz­za

Bir­nen­kom­pott

Sa

Bou­let­te mit grü­nen Boh­nen
und Peter­si­li­en­kar­tof­feln
Bana­ne
Milch­reis mit hei­ßen Him­bee­ren

Bana­ne
klei­ne Kar­tof­feln mit Quark­dip
Blatt­sa­lat
Bana­ne

So

Rin­der­sauer­bra­ten mit Bra­ten­so­ße
Rosen­kohl und Rös­t­i­ta­ler
Frucht­mus
geschmor­te Geflü­gel­le­ber mit Apfel­so­ße
Püree
Frucht­mus
Lasa­gne mit Toma­te, Spi­nat
und Käse über­ba­cken
Frucht­mus

Ände­run­gen vor­be­hal­ten!

Kenn­zeich­nungs­pflich­ti­ge Zusatz­stof­fe: 1 mit Farb­stoff | 2 mit Kon­ser­vie­rungs­mit­teln | mit Anti­oxi­da­ti­ons­mit­teln | 4 mit Geschmacks­ver­stär­kern | 5 geschwe­felt | 6 geschwärzt | 7 gewachst | 8 mit Phos­phat | 9 mit Süßungs­mit­teln | 10 ent­hält eine Phe­nyl­a­la­nin­quel­le | 11 kann bei über­mä­ßi­gen Ver­zehr abfüh­rend wir­ken | 12 gene­tisch ver­än­dert