17.02.2025 – 23.02.2025 | W5

Menü 1
Voll­kost
Menü 2
Leich­te Voll­kost
Menü 3
vegetarisch/vegan

Mo

Germ­knö­del(2,12,a1)
Vanil­le­so­ße(1,g)

Frucht­jo­ghurt(g)
Hähn­chen­brust­steak
Bun­tes Gemü­se in Rahm(a1,g)

Frucht­jo­ghurt(g)
Kreo­li­sches Chili


Frucht­jo­ghurt(g)

Di

Sze­ge­di­ner Schwei­negu­lasch(a1)


Apfel
Bun­ter Fisch­ein­topf(a1,d,g,i)
(See­lachs- und Wildlachswürfel,
Gemüse)
Apfel
Tor­tel­lo­ni(a1)
Basilikum-Tomaten-Soße
Mexi­ka­ni­scher Salat
Apfel

Mi

Hähn­chen­schnit­zel „Wie­ner Art“(1,a1,c,i)
Preiselbeermarmelade
Brat­kar­tof­feln ohne Speck
Vanil­le­pud­ding(1,g)
Königs­ber­ger Klop­se(12,a1,c)
Kapern­so­ße(a1,g)
Rote Bete(9)
Vanil­le­pud­ding(1,g)
Vega­ne Kött­bu­lar(a1,a3,f,i)
vega­ne Gemü­se­so­ße(a1,f)

Vanil­le­pud­ding(1,g)

Do

Bolo­gne­se mit Son­nen­blu­men­hack(i,j)
Gabelspa­ghet­ti(a1)

Pfirsichkompott
Rin­der­bra­ten
Soße(a1)
Erbsengemüse
Pfirischkompott
Rote Bete Puf­fer(1,12,a1)
Brat­kar­tof­feln ohne Speck
vega­ner Kräu­ter­dip(f,j)
Pfirischkompott

Fr

Mat­jes­fi­let(2,d,g)
Apfel-Zwiebelgemüse
Kar­tof­fel­pü­ree(g)
Sah­ne­jo­ghurt(g)
Puten­steak mit Pfir­sich und Käse(g) überbacken
fruch­ti­ge Soße(a1)

Sah­ne­jo­ghurt(g)
Rosen­kohl-Kür­bis-Kar­tof­fel-Ein­topf(i)


Sah­ne­jo­ghurt(g)

Sa

gefüll­te Papri­ka­scho­te(12,c)
Papri­ka­so­ße(a1)

Banane

Quark­auf­lauf mit Man­da­ri­nen(a1,g) 
Vanil­le­so­ße(1,g)

Banane
Gemü­se­pfan­ne
Voll­korn­nu­deln(a1)

Banane

So

Gemüserösti’s(1,3,a1,c)
Frisch­kä­se­dip(g)
Boh­nen­sa­lat(2,9)
Kuchen(a1,c,g)
Schwei­ne­fi­let
Bra­ten­so­ße(a1)
Rain­bow Carrots
Kuchen(a1,c,g)
Kar­tof­fel­gu­lasch mit
Kidneybohnen

Kuchen(a1,c,g)

Ände­run­gen vorbehalten!


ol.custom { list-style-type: none; /* Ent­fernt die Stan­dard-Auf­zäh­lungs­zei­chen */ coun­ter-reset: item; /* Setzt den Zäh­ler zurück */ pad­ding: 0; font-size: 10px; /* Setzt die Schrift­grö­ße auf 10px */ } ol.custom li { coun­ter-incre­ment: item; /* Erhöht den Zäh­ler für jedes Lis­ten­ele­ment */ posi­ti­on: rela­ti­ve; pad­ding-left: 20px; mar­gin: 5px 0; line-height: 1.5; /* Fes­ter Zei­len­ab­stand */ } ol.custom li::before { con­tent: counter(item, lower-alpha); /* Zeigt den Zäh­ler­wert als klei­ne Buch­sta­ben an */ posi­ti­on: abso­lu­te; left: 0; color: #333; /* Far­be der Buch­sta­ben */ } ol.numbered { list-style-type: none; /* Ent­fernt die Stan­dard-Auf­zäh­lungs­zei­chen */ coun­ter-reset: item; /* Setzt den Zäh­ler zurück */ pad­ding: 0; font-size: 10px; /* Setzt die Schrift­grö­ße auf 10px */ } ol.numbered li { coun­ter-incre­ment: item; /* Erhöht den Zäh­ler für jedes Lis­ten­ele­ment */ posi­ti­on: rela­ti­ve; pad­ding-left: 20px; mar­gin: 5px 0; } ol.numbered li::before { con­tent: counter(item); /* Zeigt den Zäh­ler­wert an */ posi­ti­on: abso­lu­te; left: 0; color: #333; /* Far­be der Num­mer */ }
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
  1. = mit Farbstoff
  2. = mit Konservierungsmitteln
  3. = mit Antioxidationsmitteln
  4. = mit Geschmacksverstärkern
  5. = geschwe­felt
  6. = geschwärzt
  7. = gewachst
  8. = mit Phosphat
  9. = mit Süßungsmitteln
  10. = ent­hält eine Phenylalaninquelle
  11. = kann bei über­mä­ßi­gen Ver­zehr abfüh­rend wirken
  12. = Jod­salz
  13. = Stär­ke (bei Fleischerzeugnissen)
  14. * im Rinderdarm 
ol.custom { list-style-type: none; /* Ent­fernt die Stan­dard-Auf­zäh­lungs­zei­chen */ coun­ter-reset: item; /* Setzt den Zäh­ler zurück */ pad­ding: 0; font-size: 10px; /* Setzt die Schrift­grö­ße auf 10px */ } ol.custom li { coun­ter-incre­ment: item; /* Erhöht den Zäh­ler für jedes Lis­ten­ele­ment */ posi­ti­on: rela­ti­ve; pad­ding-left: 20px; mar­gin: 5px 0; line-height: 1.5; /* Fes­ter Zei­len­ab­stand */ } ol.custom li::before { con­tent: counter(item, lower-alpha); /* Zeigt den Zäh­ler­wert als klei­ne Buch­sta­ben an */ posi­ti­on: abso­lu­te; left: 0; color: #333; /* Far­be der Buch­sta­ben */ } ol.numbered { list-style-type: none; /* Ent­fernt die Stan­dard-Auf­zäh­lungs­zei­chen */ coun­ter-reset: item; /* Setzt den Zäh­ler zurück */ pad­ding: 0; font-size: 10px; /* Setzt die Schrift­grö­ße auf 10px */ } ol.numbered li { coun­ter-incre­ment: item; /* Erhöht den Zäh­ler für jedes Lis­ten­ele­ment */ posi­ti­on: rela­ti­ve; pad­ding-left: 20px; mar­gin: 5px 0; } ol.numbered li::before { con­tent: counter(item); /* Zeigt den Zäh­ler­wert an */ posi­ti­on: abso­lu­te; left: 0; color: #333; /* Far­be der Num­mer */ }
mögliche Allergene:
  1. = glu­ten­hal­ti­ges Getrei­de — a1 Wei­zen, a2 Rog­gen, a3 Gers­te, a4 Hafer, a5 Din­kel, a6 Kamut
  2. = Krebs­tie­re und dar­aus her­ge­stell­te Erzeugnisse
  3. = Eier und dar­aus her­ge­stell­te Erzeugnisse
  4. = Fische und dar­aus her­ge­stell­te Erzeugnisse
  5. = Erd­nüs­se und dar­aus her­ge­stell­te Erzeugnisse
  6. = Soja­boh­nen und dar­aus her­ge­stell­te Erzeugnisse
  7. = Milch und dar­aus her­ge­stell­te Erzeugnisse
  8. = Scha­len­früch­te und dar­aus her­ge­stell­te Erzeug­nis­se — h1 Man­del, h2 Hasel­nuss, h3 Wal­nuss, h4 Peca­nuss, h5 Para­nuss, h6 Pistazie
  9. = Sel­le­rie und dar­aus her­ge­stell­te Erzeugnisse
  10. = Senf und dar­aus her­ge­stell­te Erzeugnisse
  11. = Sesam und dar­aus her­ge­stell­te Erzeugnisse
  12. = Schwe­fel­di­oxid und Sul­phi­te in Kon­zen­tra­tio­nen von mehr als 10 mg/kg oder 10 ml/l als SO2 angeben
  13. = Lupi­nen und dar­aus her­ge­stell­te Erzeugnisse
  14. = Weich­tie­re und dar­aus her­ge­stell­te Erzeugnisse