10.03.2025 – 16.03.2025 | W2

Menü 1
Voll­kost
Menü 2
Leich­te Voll­kost
Menü 3
vegetarisch/vegan

Mo

Brat­wurst(8,i,j)
Bay­risch Kraut(2,3,a1,g)

Frucht­jo­ghurt(g)
Brüh­nu­deln 
mit Hüh­ner­fleisch(a1,c,i)

Frucht­jo­ghurt g
Rei­be­ku­chen 
Apfelkompott

Frucht­jo­ghurt(g)

Di

Schmor­kohl mit 
Hack­fleisch(a1)

Apfel


gedüns­te­ter See­hecht(d)
Dill­so­ße(a1,d,g)
Kür­bis­sa­lat(9) 
Apfel
Fal­a­fel­ta­ler, vega­ner Joghurt­dip(3,f)
Gemü­se-Cous­Cous(a1,i)

Apfel

Mi

Kicher­erb­sen­cur­ry  
Basmatireis 

Scho­ko­pud­ding(g)
Chick‘n Haxe(a1)
Pari­ser Karot­ten in Rahm(a1,g)

Scho­ko­pud­ding(g)
Kai­ser­schmarn(a1,c,g)
Vanil­le­so­ße(1,g)           

Scho­ko­pud­ding(g)

Do

Panier­ter See­lachs(1,a1,d)
süß-sau­re Soße(1,a1,j)
Rote Bete(9)
Pfrisichkompott
Rin­der­schmor­topf(a1,i)
Senf­gur­ke(3,9,j)

Pfrisichkompott
Gemü­se-Reis­pfan­ne
Tos­ka­ni­scher Art

Pfrisichkompott

Fr

Kas­se­ler­bra­ten(2,3)
Soße(a1)
Ananassauerkraut
Sah­ne­jo­ghurt(g)
Nudel-Gemü­se-Auf­lauf(a1,c,g)
Toma­ten­so­ße(1,a1)

Sah­ne­jo­ghurt g
Weiß­kohl­ein­topf 
  

Sah­ne­jo­ghurt(g)

Sa

Rahms­pi­nat(a1,g)
Rühr­ei(1,c,g)

Banane
Geflü­gel­fri­ka­del­le(a1,c,g,j)
Möh­ren-Kohl­ra­bi Gemüse
in Rahm(a1,g)
Banane
Gemü­se­bo­lo­gne­se
Ger­sto­ni(a3)

Banane

So

Hähn­chen­schnit­zel
Cor­don bleu(1,2,12,a1,g)
Cham­pi­gnons in Rahm(a1,g)

Kuchen(a1,c,g)
Schwei­ne­fi­let­bra­ten
Soße(a1) 
Blumenkohl-Brokkoli-Gemüse

Kuchen(a1,c,g)
Band­nu­deln(a1)
mit Rote Bete Minz Pes­to(h1)
Gur­ken­sa­lat(2,3)

Kuchen(a1,c,g)

Ände­run­gen vorbehalten!


ol.custom { list-style-type: none; /* Ent­fernt die Stan­dard-Auf­zäh­lungs­zei­chen */ coun­ter-reset: item; /* Setzt den Zäh­ler zurück */ pad­ding: 0; font-size: 10px; /* Setzt die Schrift­grö­ße auf 10px */ } ol.custom li { coun­ter-incre­ment: item; /* Erhöht den Zäh­ler für jedes Lis­ten­ele­ment */ posi­ti­on: rela­ti­ve; pad­ding-left: 20px; mar­gin: 5px 0; line-height: 1.5; /* Fes­ter Zei­len­ab­stand */ } ol.custom li::before { con­tent: counter(item, lower-alpha); /* Zeigt den Zäh­ler­wert als klei­ne Buch­sta­ben an */ posi­ti­on: abso­lu­te; left: 0; color: #333; /* Far­be der Buch­sta­ben */ } ol.numbered { list-style-type: none; /* Ent­fernt die Stan­dard-Auf­zäh­lungs­zei­chen */ coun­ter-reset: item; /* Setzt den Zäh­ler zurück */ pad­ding: 0; font-size: 10px; /* Setzt die Schrift­grö­ße auf 10px */ } ol.numbered li { coun­ter-incre­ment: item; /* Erhöht den Zäh­ler für jedes Lis­ten­ele­ment */ posi­ti­on: rela­ti­ve; pad­ding-left: 20px; mar­gin: 5px 0; } ol.numbered li::before { con­tent: counter(item); /* Zeigt den Zäh­ler­wert an */ posi­ti­on: abso­lu­te; left: 0; color: #333; /* Far­be der Num­mer */ }
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
  1. = mit Farbstoff
  2. = mit Konservierungsmitteln
  3. = mit Antioxidationsmitteln
  4. = mit Geschmacksverstärkern
  5. = geschwe­felt
  6. = geschwärzt
  7. = gewachst
  8. = mit Phosphat
  9. = mit Süßungsmitteln
  10. = ent­hält eine Phenylalaninquelle
  11. = kann bei über­mä­ßi­gen Ver­zehr abfüh­rend wirken
  12. = Jod­salz
  13. = Stär­ke (bei Fleischerzeugnissen)
  14. * im Rinderdarm 
ol.custom { list-style-type: none; /* Ent­fernt die Stan­dard-Auf­zäh­lungs­zei­chen */ coun­ter-reset: item; /* Setzt den Zäh­ler zurück */ pad­ding: 0; font-size: 10px; /* Setzt die Schrift­grö­ße auf 10px */ } ol.custom li { coun­ter-incre­ment: item; /* Erhöht den Zäh­ler für jedes Lis­ten­ele­ment */ posi­ti­on: rela­ti­ve; pad­ding-left: 20px; mar­gin: 5px 0; line-height: 1.5; /* Fes­ter Zei­len­ab­stand */ } ol.custom li::before { con­tent: counter(item, lower-alpha); /* Zeigt den Zäh­ler­wert als klei­ne Buch­sta­ben an */ posi­ti­on: abso­lu­te; left: 0; color: #333; /* Far­be der Buch­sta­ben */ } ol.numbered { list-style-type: none; /* Ent­fernt die Stan­dard-Auf­zäh­lungs­zei­chen */ coun­ter-reset: item; /* Setzt den Zäh­ler zurück */ pad­ding: 0; font-size: 10px; /* Setzt die Schrift­grö­ße auf 10px */ } ol.numbered li { coun­ter-incre­ment: item; /* Erhöht den Zäh­ler für jedes Lis­ten­ele­ment */ posi­ti­on: rela­ti­ve; pad­ding-left: 20px; mar­gin: 5px 0; } ol.numbered li::before { con­tent: counter(item); /* Zeigt den Zäh­ler­wert an */ posi­ti­on: abso­lu­te; left: 0; color: #333; /* Far­be der Num­mer */ }
mögliche Allergene:
  1. = glu­ten­hal­ti­ges Getrei­de — a1 Wei­zen, a2 Rog­gen, a3 Gers­te, a4 Hafer, a5 Din­kel, a6 Kamut
  2. = Krebs­tie­re und dar­aus her­ge­stell­te Erzeugnisse
  3. = Eier und dar­aus her­ge­stell­te Erzeugnisse
  4. = Fische und dar­aus her­ge­stell­te Erzeugnisse
  5. = Erd­nüs­se und dar­aus her­ge­stell­te Erzeugnisse
  6. = Soja­boh­nen und dar­aus her­ge­stell­te Erzeugnisse
  7. = Milch und dar­aus her­ge­stell­te Erzeugnisse
  8. = Scha­len­früch­te und dar­aus her­ge­stell­te Erzeug­nis­se — h1 Man­del, h2 Hasel­nuss, h3 Wal­nuss, h4 Peca­nuss, h5 Para­nuss, h6 Pistazie
  9. = Sel­le­rie und dar­aus her­ge­stell­te Erzeugnisse
  10. = Senf und dar­aus her­ge­stell­te Erzeugnisse
  11. = Sesam und dar­aus her­ge­stell­te Erzeugnisse
  12. = Schwe­fel­di­oxid und Sul­phi­te in Kon­zen­tra­tio­nen von mehr als 10 mg/kg oder 10 ml/l als SO2 angeben
  13. = Lupi­nen und dar­aus her­ge­stell­te Erzeugnisse
  14. = Weich­tie­re und dar­aus her­ge­stell­te Erzeugnisse