18. November 2024 – 24. November 2024 | W4

Menü 1
Voll­kost
Menü 2
Leich­te Voll­kost
Menü 3
ovo-lac­to-vege­ta­bi­le Kost

Mo

Kar­tof­fel­sup­pe nach Meck­len­bur­ger Art1,2,3,5,i mit Bock­wurst2,3,8
Frucht­jo­ghurt1,g
Gedüns­te­ter Seelachsd 
Zucchini-Tomatengemüse
Frucht­jo­ghurt1,g
Far­fal­lea
Gemü­se­sah­ne­so­ßea,g,i
Frucht­jo­ghurt1,g

Di

Hähn­chenk­nus­per­schnit­zela mit
But­ter­ge­mü­se in Rahma,g
Apfel­mus3
Schwei­ne­rü­cken mit Soßea,i , fei­ne Erbsen
Apfel­mus3
Wald­pil­ze in Rahm­so­ße1,a,g
Spätz­lea,c
Apfel­mus3

Mi

Jäger­schnit­zel2,3,8,12,a,g,j (gebra­te­ne Jagdwurstscheibe)
mit Toma­ten­so­ße1,a, Boh­nen­sa­lat2,9
Banane
Puten­roll­bra­ten Kai­ser­ge­mü­se, Soßea,g
Banane
Gemüserösti’s3,a,c mit Frisch­kä­se­dipg
Boh­nen­sa­lat2,9
Banane

Do

Schlem­mer­fi­let Brok­ko­lia,d
Gemü­se­so­ßea,g
Vanil­le­pud­ding1,a,g

Hack­bra­tena mit Soßea
Wachsbohnen
Vanil­le­pud­ding1,a,g
Gemü­se­tel­ler mit
Sau­ce Hol­lan­dai­se12,c,g
Vanil­le­pud­ding1,a,g

Fr

Gyros­tel­ler mit Knob­lauch-Dipc,j
Weiß­kraut­sa­lat3,9,12
Sah­ne­jo­ghurt1,g
Geflü­gelb­rat­wurst12,g,i mit
Misch­ge­mü­se zum Über­fül­len1,a,g
Sah­ne­jo­ghurt1,g
Blu­men­kohl mit Käse über­ba­cken12,c,g
Kräu­ter­quarkg
Sah­ne­jo­ghurt1,g

Sa

Hähn­chen­brust­steak
Cham­pi­gnons im Rahma,g
Birne 
Möh­ren-Kohl­ra­bi-Ein­topf5,
mit Schweinefleisch
Birne 
Grieß­breia,g mit hei­ßen Kir­schen1

Birne

So

Kohl­rou­la­dea mit Kohl­so­ßea

Scho­ko­pud­ding1,a,g
Rin­der­ge­schnet­zel­tesa
mit Prinzessbohnen
Scho­ko­pud­ding1,a,g
Früh­lings­rol­lea,c,f mit süss-sau­rer Soße3
Scho­ko­pud­ding1,a,g

22

Ände­run­gen vorbehalten!

Kenn­zeich­nungs­pflich­ti­ge Zusatz­stof­fe: 
1 | mit Farb­stoff
2 | mit Kon­ser­vie­rungs­mit­teln
3 | mit Anti­oxi­da­ti­ons­mit­teln
4 | mit Geschmacks­ver­stär­kern        
5 | geschwe­felt
6 | geschwärzt
7 | gewachst
8 | mit Phos­phat
9 | mit Süßungs­mit­teln
10 | ent­hält eine Phe­nyl­ala­nin­quel­le
11 | kann bei über­mä­ßi­gen Ver­zehr abfüh­rend wir­ken
12 | Jod­s­alz
13 | Stär­ke (bei Fleischerzeugnissen)


mög­li­che All­er­ge­ne:
a | glu­ten­hal­ti­ges Getrei­de
b | Krebs­tie­re und dar­aus her­ge­stell­te Erzeug­nis­se
c | Eier und dar­aus her­ge­stell­te Erzeug­nis­se
d | Fische und dar­aus her­ge­stell­te Erzeug­nis­se
e | Erd­nüs­se und dar­aus her­ge­stell­te Erzeug­nis­se
f | Soja­boh­nen und dar­aus her­ge­stell­te Erzeug­nis­se
g | Milch und dar­aus her­ge­stell­te Erzeug­nis­se
h | Scha­len­früch­te und dar­aus her­ge­stell­te Erzeug­nis­se
i | Sel­le­rie und dar­aus her­ge­stell­te Erzeug­nis­se
j | Senf und dar­aus her­ge­stell­te Erzeug­nis­se
k | Sesam und dar­aus her­ge­stell­te Erzeug­nis­se
l | Schwe­fel­di­oxid und Sul­p­hi­te in Kon­zen­tr­tio­nen von mehr als 10  mg/kg oder 10 ml/l als SO“ ange­ben
m | Lupi­nen und dar­aus her­ge­stell­te Erzeug­nis­se
n | Weich­tie­re und dar­aus hergestellteErzeugnisse