19. Februar 2024 – 25. Februar 2024 | W1

Menü 1
Voll­kost
Menü 2
Leich­te Voll­kost
Menü 3
ovo-lac­to-vege­ta­bi­le Kost

Mo

Klei­ne Haxe 3,f mit Majoransoßea
Mais-Papri­ka-Erb­sen Gemüse
Frucht­jo­ghurt1,g
Puten­ge­schnet­zel­tesa,i
Karot­ten­sa­lat2,3,9
Frucht­jo­ghurt1,g
Bun­ter Gemü­se­ein­topf5,i

Frucht­jo­ghurt1,g

Di

Schlem­mer­fi­let Bor­de­lai­sea,d,g
mit Dill­so­ßea,d, Toma­ten­sa­lat
Apfel­mus3
geschmor­ter Schweinelachs
mit Soße 1,a,i , fei­nen Erbsen 
Apfel­mus3
Gnoc­chi-Gemü­se­pfan­ne1,a,c

Apfel­mus3

Mi

Sah­ne­gu­lasch mit Cham­pi­gnonsa,g
Gewürz­gur­ke2,9
Banane
ged. See­lachsd in Peter­si­li­en­so­ßea,g
Blatt­spi­nata
Banane
Hefe­klö­ßea,c,g mit Sauer­kir­schen1
Banane

Do

Erb­sen­ein­topf mit Rauch­fleisch2,3,5,i

Vanil­le­pud­ding1,a,g
Rin­der­ge­schnet­zel­tesa,i
mit Schwarz­wur­zel­ge­mü­sea,g
Vanil­le­pud­ding1,a,g
Rote Bete Puffera
Becha­mel­kar­tof­felna,g
Vanil­le­pud­ding1,a,g

Fr

Schmor­kohl mit Hack­fleischa

Sah­ne­jo­ghurt1
gegrill­te Hähn­chen­keu­le mit Geflü­gel­so­ßea,g und Brokkoligemüse
Sah­ne­jo­ghurt1,g
Roma­nes­co, Kräuterpüree
Rote Grüt­ze mit Sahne
Gemü­se­auf­laufc,g
mit Sah­ne­so­ßea,g
Birne
Rote Grüt­ze mit Sahne

Sa

pan. Puten­steaka mit Gemü­se­frisch­kä­se­so­ße1,a,g
Birne
Schwei­ne­ge­schnet­zel­tesa,i mit Kaisergemüse 
Birne
Gemü­se­auf­laufc,g
mit Sah­ne­so­ßea,g
Birne
Pfirsichkompott

So

Schwei­ne­rou­la­de1,2,9 mit Soßea,j
Rotkohl
Scho­ko­pud­ding1,a,g
Hähn­chen­brust­fi­let
Misch­ge­mü­se zum Über­fül­len1,a,g
Scho­ko­pud­ding1,a,g
Maul­ta­schena,c,g mit Schnitt­lauch-Käse-Soße1,a,g, gemisch­ter Salat
Scho­ko­pud­ding1,a,g

Ände­run­gen vorbehalten!

Kenn­zeich­nungs­pflich­ti­ge Zusatz­stof­fe: 
1 | mit Farb­stoff
2 | mit Kon­ser­vie­rungs­mit­teln
3 | mit Anti­oxi­da­ti­ons­mit­teln
4 | mit Geschmacks­ver­stär­kern        
5 | geschwe­felt
6 | geschwärzt
7 | gewachst
8 | mit Phos­phat
9 | mit Süßungs­mit­teln
10 | ent­hält eine Phe­nyl­ala­nin­quel­le
11 | kann bei über­mä­ßi­gen Ver­zehr abfüh­rend wir­ken
12 | Jod­s­alz
13 | Stär­ke (bei Fleischerzeugnissen)


mög­li­che All­er­ge­ne:
a | glu­ten­hal­ti­ges Getrei­de
b | Krebs­tie­re und dar­aus her­ge­stell­te Erzeug­nis­se
c | Eier und dar­aus her­ge­stell­te Erzeug­nis­se
d | Fische und dar­aus her­ge­stell­te Erzeug­nis­se
e | Erd­nüs­se und dar­aus her­ge­stell­te Erzeug­nis­se
f | Soja­boh­nen und dar­aus her­ge­stell­te Erzeug­nis­se
g | Milch und dar­aus her­ge­stell­te Erzeug­nis­se
h | Scha­len­früch­te und dar­aus her­ge­stell­te Erzeug­nis­se
i | Sel­le­rie und dar­aus her­ge­stell­te Erzeug­nis­se
j | Senf und dar­aus her­ge­stell­te Erzeug­nis­se
k | Sesam und dar­aus her­ge­stell­te Erzeug­nis­se
l | Schwe­fel­di­oxid und Sul­p­hi­te in Kon­zen­tr­tio­nen von mehr als 10  mg/kg oder 10 ml/l als SO“ ange­ben
m | Lupi­nen und dar­aus her­ge­stell­te Erzeug­nis­se
n | Weich­tie­re und dar­aus hergestellteErzeugnisse