22. Juli 2024 – 28. Juli 2024 | W5

Menü 1
Voll­kost
Menü 2
Leich­te Voll­kost
Menü 3
ovo-lac­to-vege­ta­bi­le Kost

Mo


Unga­ri­scher Kes­sel­gu­lasch5,i
Frucht­jo­ghurt1,g
Kar­tof­fel­auf­lauf mit Gemü­se und
Koch­schin­ken­strei­fen2,3,8,a,c,g
und fruch­ti­ger Toma­ten­so­ße1,a
Frucht­jo­ghurt1,g
Germ­knö­dela,c,g mit
Vanil­le­so­ße,1,g
Frucht­jo­ghurt1,g

Di

Sze­ge­di­ner Schwei­ne­gu­lascha

Pfirsichkompott
Hoki­fi­letd mit Peter­si­li­en­so­ßea,d,g
mit jun­gen Karotten
Pfirsichkompott
vege­ta­ri­sche Kohl­rou­la­dea,c,f
mit Kohl­so­ßea
Pfirsichkompott

Mi

Puten­steak mit Pfir­sich und Käseg über­ba­cken, Asia Dip
Apfel
Königs­ber­ger Klop­sea mit Kapern­so­ßea,g
Rote Bete9
Apfel
Wei­ße Boh­nen­ein­topf5,i

Apfel

Do

Kas­se­ler­bra­ten2,3 mit Soßea
Speck­boh­nen1,2,3
Vanil­le­pud­ding1,a,g
Brüh­reis mit Hühnerfleisch

Vanil­le­pud­ding1,a,g
Kar­tof­fel­puf­fer12,a,c mit Apfel­mus3

Vanil­le­pud­ding1,a,g

Fr

Grütz­wurst2,12,a,j mit Sauer­kraut2,3
Sah­ne­jo­ghurt1,g
Rin­der­bra­ten, Soßea
Erbsengemüse
Sah­ne­jo­ghurt1,g
Gemü­se­kött­bu­larc in
Gemü­se­so­ßea,g
Sah­ne­jo­ghurt1,g

Sa

panier­tes Schol­len­fi­let1,a,d
süss-sau­re Soße1,a,g, Toma­ten­sa­lat
Banane
Schwei­ne­fi­let mit Bra­ten­so­ßea
Vitalgemüse
Banane
Gnoc­chia,c in Käse­so­ßeg mit Balkangemüse
Banane

So

gefüll­te Papri­ka­scho­tea,c mit Papri­ka­so­ßea
Scho­ko­pud­ding1,a,g
Hähn­chen­brust­steak
Wachs­boh­nen im Rahma,g
Scho­ko­pud­ding1,a
Eierome­lette mit Spi­nat­fül­lung12,c,g,i Sah­ne­so­ßea,g
Scho­ko­pud­ding1,a,g

Ände­run­gen vorbehalten!

Kenn­zeich­nungs­pflich­ti­ge Zusatz­stof­fe: 
1 | mit Farb­stoff
2 | mit Kon­ser­vie­rungs­mit­teln
3 | mit Anti­oxi­da­ti­ons­mit­teln
4 | mit Geschmacks­ver­stär­kern        
5 | geschwe­felt
6 | geschwärzt
7 | gewachst
8 | mit Phos­phat
9 | mit Süßungs­mit­teln
10 | ent­hält eine Phe­nyl­ala­nin­quel­le
11 | kann bei über­mä­ßi­gen Ver­zehr abfüh­rend wir­ken
12 | Jod­s­alz
13 | Stär­ke (bei Fleischerzeugnissen)


mög­li­che All­er­ge­ne:
a | glu­ten­hal­ti­ges Getrei­de
b | Krebs­tie­re und dar­aus her­ge­stell­te Erzeug­nis­se
c | Eier und dar­aus her­ge­stell­te Erzeug­nis­se
d | Fische und dar­aus her­ge­stell­te Erzeug­nis­se
e | Erd­nüs­se und dar­aus her­ge­stell­te Erzeug­nis­se
f | Soja­boh­nen und dar­aus her­ge­stell­te Erzeug­nis­se
g | Milch und dar­aus her­ge­stell­te Erzeug­nis­se
h | Scha­len­früch­te und dar­aus her­ge­stell­te Erzeug­nis­se
i | Sel­le­rie und dar­aus her­ge­stell­te Erzeug­nis­se
j | Senf und dar­aus her­ge­stell­te Erzeug­nis­se
k | Sesam und dar­aus her­ge­stell­te Erzeug­nis­se
l | Schwe­fel­di­oxid und Sul­p­hi­te in Kon­zen­tr­tio­nen von mehr als 10  mg/kg oder 10 ml/l als SO“ ange­ben
m | Lupi­nen und dar­aus her­ge­stell­te Erzeug­nis­se
n | Weich­tie­re und dar­aus hergestellteErzeugnisse