03.11.2025 – 09.11.2025 | W6
| Menü 1 Vollkost | Menü 2 Leichte Vollkost | Menü 3 vegetarisch/vegan | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
Mo | Eier(c) in süß-saurer Soße(1,a1,j) Rote Bete(9) Fruchtjoghurt(g) | Hähnchengericht mit Mango, Ananas und Tomaten(a1) Fruchtjoghurt(g) | Mie Nudeln(a1) asiatisches Gemüse 3,a1,f) Bami-Goreng-Art Fruchtjoghurt(g) | |||
Di | Boulette(a1,c) Grüne Bohnen in Rahm(a1,g) Birne | gedünstetes Rotbarschfilet(d) Gemüsesoße(a1,g,i) Birne | Kartoffel-Erbseneintopf in Sojarahm(f,h7) Birne | |||
Mi | Sellerie-Knusper-Schnitzel(a1,i,1) Lauch-Sojasahne-Soße(a1,f) Schokopudding(g) | Schweinelachs Soße(a1) Romanesco Schokopudding(g) | Spätzle(a1,c) Champignongemüse(a1,g) Schokopudding(g) | |||
Do | Blumenkohl Tikka Masala Curry Mandarinenkompott | Putensteak Steckrüben-Rahmgemüse(a1,g) Mandarinenkomplott | Kartoffel- Gemüse-Auflauf(c,g) fruchtige Tomatensoße Mandarinenkompott | |||
Fr | Schweinelachsschnitzel(1,a1,c) Käse-Parika-Sahne-Soße(1,a1,g) Sahnejoghurt(g) | Milchreis(g) heiße Kirschen(1) Sahnejoghurt(g) | Kürbis Falafel Apfel-Kürbis-Soße Ebly(a1) Sahnejoghurt(g) | |||
Sa | gegrilltes Seelachsfilet(d) Honig-Senf-Soße(a1,g,j) Wurzelgemüse(i) Apfel | Gabelspaghetti(a1) Bolognese(i) mit Käse überbacken(g) Apfel | Möhren-Kohlrabi-Eintopf Apfel | |||
So | Zwiebelrostbraten(j) Zwiebelsoße(a1,j) Rosenkohl Kuchen(a1,c,g) | Hähnchenroulade Florentiner Art(g) Geflügelsoße(a1,g) Buntes Gemüse Kuchen(a1,c,g) | Gemüse-Paella Kuchen(a1,c,g) |
Änderungen vorbehalten!
ol.custom {
list-style-type: none; /* Entfernt die Standard-Aufzählungszeichen */
counter-reset: item; /* Setzt den Zähler zurück */
padding: 0;
font-size: 10px; /* Setzt die Schriftgröße auf 10px */
}
ol.custom li {
counter-increment: item; /* Erhöht den Zähler für jedes Listenelement */
position: relative;
padding-left: 20px;
margin: 5px 0;
line-height: 1.5; /* Fester Zeilenabstand */
}
ol.custom li::before {
content: counter(item, lower-alpha); /* Zeigt den Zählerwert als kleine Buchstaben an */
position: absolute;
left: 0;
color: #333; /* Farbe der Buchstaben */
}
ol.numbered {
list-style-type: none; /* Entfernt die Standard-Aufzählungszeichen */
counter-reset: item; /* Setzt den Zähler zurück */
padding: 0;
font-size: 10px; /* Setzt die Schriftgröße auf 10px */
}
ol.numbered li {
counter-increment: item; /* Erhöht den Zähler für jedes Listenelement */
position: relative;
padding-left: 20px;
margin: 5px 0;
}
ol.numbered li::before {
content: counter(item); /* Zeigt den Zählerwert an */
position: absolute;
left: 0;
color: #333; /* Farbe der Nummer */
}
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
- = mit Farbstoff
- = mit Konservierungsmitteln
- = mit Antioxidationsmitteln
- = mit Geschmacksverstärkern
- = geschwefelt
- = geschwärzt
- = gewachst
- = mit Phosphat
- = mit Süßungsmitteln
- = enthält eine Phenylalaninquelle
- = kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken
- = Jodsalz
- = Stärke (bei Fleischerzeugnissen) * im Rinderdarm
ol.custom {
list-style-type: none; /* Entfernt die Standard-Aufzählungszeichen */
counter-reset: item; /* Setzt den Zähler zurück */
padding: 0;
font-size: 10px; /* Setzt die Schriftgröße auf 10px */
}
ol.custom li {
counter-increment: item; /* Erhöht den Zähler für jedes Listenelement */
position: relative;
padding-left: 20px;
margin: 5px 0;
line-height: 1.5; /* Fester Zeilenabstand */
}
ol.custom li::before {
content: counter(item, lower-alpha); /* Zeigt den Zählerwert als kleine Buchstaben an */
position: absolute;
left: 0;
color: #333; /* Farbe der Buchstaben */
}
ol.numbered {
list-style-type: none; /* Entfernt die Standard-Aufzählungszeichen */
counter-reset: item; /* Setzt den Zähler zurück */
padding: 0;
font-size: 10px; /* Setzt die Schriftgröße auf 10px */
}
ol.numbered li {
counter-increment: item; /* Erhöht den Zähler für jedes Listenelement */
position: relative;
padding-left: 20px;
margin: 5px 0;
}
ol.numbered li::before {
content: counter(item); /* Zeigt den Zählerwert an */
position: absolute;
left: 0;
color: #333; /* Farbe der Nummer */
}
mögliche Allergene:
- = glutenhaltiges Getreide — a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut
- = Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
- = Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
- = Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
- = Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
- = Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
- = Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
- = Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse — h1 Mandel, h2 Haselnuss, h3 Walnuss, h4 Pecanuss, h5 Paranuss, h6 Pistazie
- = Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
- = Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
- = Sesam und daraus hergestellte Erzeugnisse
- = Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 ml/l als SO2 angeben
- = Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse
- = Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

