16.06.2025 – 22.06.2025 | W4

Menü 1
Voll­kost
Menü 2
Leich­te Voll­kost
Menü 3
vegetarisch/vegan

Mo

Kar­tof­fel­sup­pe(2,3,i  )(Meck­len­bur­ger Art)
Bock­wurst(2,3,8)

Frucht­jo­ghurt(g)
gedüns­te­ter See­lachs(d)
Möh­ren-Fen­chel­ge­mü­se(a1,g,1)                       

Frucht­jo­ghurt(g)
Schmor­kohl mit
Son­nen­blu­men­hack(a1,i,j)

Frucht­jo­ghurt(g)

Di

Eie­r­ome­lette mit Spi­nat­fül­lung(12,c,g,i)
Sah­ne­so­ße(a1,g)

Banane
Schwei­nege­schnet­zel­tes(a1,i)
Zucchinigemüse

Banane
Vega­ner Gemüsegulasch
Vollkornreis

Banane

Mi

Blu­men­kohl mit Käse über­ba­cken(12,c,g)
Kräu­ter­quark(g)

Scho­ko­pud­ding(g)
Puten­roll­bra­ten
Soße(a1,g)
Kaisergemüse
Scho­ko­pud­ding(g)
Süß­kar­tof­fel Kokos Soja Cur­ry(f)
Toma­ten — Bul­gur(a1)

Scho­ko­pud­ding(g)

Do

Schlem­mer­fi­let Bor­de­lai­se(a1,d)
Dill­so­ße(a1,d,g) 
Tomatensalat
Apfel­mus(3)
Hack­bra­ten 
Soße(a1)
Wachsbohnen
Apfel­mus(3)
Gemü­setel­ler
vega­ne Sau­ce Hol­lan­dai­se(1,f)

Apfel­mus(3)

Fr

Früh­lings­rol­le(a1,c,f)
süß-sau­re Soße asi­at. Art(3)

Sah­ne­jo­ghurt(g)
Geflü­gel­brat­wurst *
Misch­ge­mü­se in Rahm(1,a1,g)

Sah­ne­jo­ghurt(g)
Far­fal­le(a1)
vega­ne Gemü­se­so­ße(a1,f)

Sah­ne­jo­ghurt(g)

Sa

Hähn­chen­brust­steak 
Cham­pi­gnons im Rahm(a1,g)

Birne
Grieß­brei(a1,g)
hei­ße Kir­schen(1)

Birne
Cous­cous(a1)
Bal­kan­ge­mü­se(a1,f,1)

Birne

So

Kohl­rou­la­de(a1)
Kohl­so­ße(a1)

Kuchen(a1,c,g)
Rin­der­ge­schnet­zel­tes(a1,i)
bun­te Karotten

Kuchen(a1,c,g)
Gemü­se-Knus­per-Brat­ling(1,a1,i)
Rote Bete Gemüse

Kuchen(a1,c,g)

Ände­run­gen vorbehalten!


ol.custom { list-style-type: none; /* Ent­fernt die Stan­dard-Auf­zäh­lungs­zei­chen */ coun­ter-reset: item; /* Setzt den Zäh­ler zurück */ pad­ding: 0; font-size: 10px; /* Setzt die Schrift­grö­ße auf 10px */ } ol.custom li { coun­ter-incre­ment: item; /* Erhöht den Zäh­ler für jedes Lis­ten­ele­ment */ posi­ti­on: rela­ti­ve; pad­ding-left: 20px; mar­gin: 5px 0; line-height: 1.5; /* Fes­ter Zei­len­ab­stand */ } ol.custom li::before { con­tent: counter(item, lower-alpha); /* Zeigt den Zäh­ler­wert als klei­ne Buch­sta­ben an */ posi­ti­on: abso­lu­te; left: 0; color: #333; /* Far­be der Buch­sta­ben */ } ol.numbered { list-style-type: none; /* Ent­fernt die Stan­dard-Auf­zäh­lungs­zei­chen */ coun­ter-reset: item; /* Setzt den Zäh­ler zurück */ pad­ding: 0; font-size: 10px; /* Setzt die Schrift­grö­ße auf 10px */ } ol.numbered li { coun­ter-incre­ment: item; /* Erhöht den Zäh­ler für jedes Lis­ten­ele­ment */ posi­ti­on: rela­ti­ve; pad­ding-left: 20px; mar­gin: 5px 0; } ol.numbered li::before { con­tent: counter(item); /* Zeigt den Zäh­ler­wert an */ posi­ti­on: abso­lu­te; left: 0; color: #333; /* Far­be der Num­mer */ }
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
  1. = mit Farbstoff
  2. = mit Konservierungsmitteln
  3. = mit Antioxidationsmitteln
  4. = mit Geschmacksverstärkern
  5. = geschwe­felt
  6. = geschwärzt
  7. = gewachst
  8. = mit Phosphat
  9. = mit Süßungsmitteln
  10. = ent­hält eine Phenylalaninquelle
  11. = kann bei über­mä­ßi­gen Ver­zehr abfüh­rend wirken
  12. = Jod­salz
  13. = Stär­ke (bei Fleischerzeugnissen)
  14. * im Rinderdarm 
ol.custom { list-style-type: none; /* Ent­fernt die Stan­dard-Auf­zäh­lungs­zei­chen */ coun­ter-reset: item; /* Setzt den Zäh­ler zurück */ pad­ding: 0; font-size: 10px; /* Setzt die Schrift­grö­ße auf 10px */ } ol.custom li { coun­ter-incre­ment: item; /* Erhöht den Zäh­ler für jedes Lis­ten­ele­ment */ posi­ti­on: rela­ti­ve; pad­ding-left: 20px; mar­gin: 5px 0; line-height: 1.5; /* Fes­ter Zei­len­ab­stand */ } ol.custom li::before { con­tent: counter(item, lower-alpha); /* Zeigt den Zäh­ler­wert als klei­ne Buch­sta­ben an */ posi­ti­on: abso­lu­te; left: 0; color: #333; /* Far­be der Buch­sta­ben */ } ol.numbered { list-style-type: none; /* Ent­fernt die Stan­dard-Auf­zäh­lungs­zei­chen */ coun­ter-reset: item; /* Setzt den Zäh­ler zurück */ pad­ding: 0; font-size: 10px; /* Setzt die Schrift­grö­ße auf 10px */ } ol.numbered li { coun­ter-incre­ment: item; /* Erhöht den Zäh­ler für jedes Lis­ten­ele­ment */ posi­ti­on: rela­ti­ve; pad­ding-left: 20px; mar­gin: 5px 0; } ol.numbered li::before { con­tent: counter(item); /* Zeigt den Zäh­ler­wert an */ posi­ti­on: abso­lu­te; left: 0; color: #333; /* Far­be der Num­mer */ }
mögliche Allergene:
  1. = glu­ten­hal­ti­ges Getrei­de — a1 Wei­zen, a2 Rog­gen, a3 Gers­te, a4 Hafer, a5 Din­kel, a6 Kamut
  2. = Krebs­tie­re und dar­aus her­ge­stell­te Erzeugnisse
  3. = Eier und dar­aus her­ge­stell­te Erzeugnisse
  4. = Fische und dar­aus her­ge­stell­te Erzeugnisse
  5. = Erd­nüs­se und dar­aus her­ge­stell­te Erzeugnisse
  6. = Soja­boh­nen und dar­aus her­ge­stell­te Erzeugnisse
  7. = Milch und dar­aus her­ge­stell­te Erzeugnisse
  8. = Scha­len­früch­te und dar­aus her­ge­stell­te Erzeug­nis­se — h1 Man­del, h2 Hasel­nuss, h3 Wal­nuss, h4 Peca­nuss, h5 Para­nuss, h6 Pistazie
  9. = Sel­le­rie und dar­aus her­ge­stell­te Erzeugnisse
  10. = Senf und dar­aus her­ge­stell­te Erzeugnisse
  11. = Sesam und dar­aus her­ge­stell­te Erzeugnisse
  12. = Schwe­fel­di­oxid und Sul­phi­te in Kon­zen­tra­tio­nen von mehr als 10 mg/kg oder 10 ml/l als SO2 angeben
  13. = Lupi­nen und dar­aus her­ge­stell­te Erzeugnisse
  14. = Weich­tie­re und dar­aus her­ge­stell­te Erzeugnisse