10.03.2025 – 16.03.2025 | W2
Menü 1 Vollkost | Menü 2 Leichte Vollkost | Menü 3 vegetarisch/vegan | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Mo | Bratwurst(8,i,j) Bayrisch Kraut(2,3,a1,g) Fruchtjoghurt(g) | ![]() | Brühnudeln mit Hühnerfleisch(a1,c,i) Fruchtjoghurt g | ![]() | Reibekuchen Apfelkompott Fruchtjoghurt(g) | ![]() |
Di | Schmorkohl mit Hackfleisch(a1) Apfel | ![]() ![]() | gedünsteter Seehecht(d) Dillsoße(a1,d,g) Kürbissalat(9) Apfel | ![]() | Falafeltaler, veganer Joghurtdip(3,f) Gemüse-CousCous(a1,i) Apfel | ![]() |
Mi | Kichererbsencurry Basmatireis Schokopudding(g) | ![]() | Chick‘n Haxe(a1) Pariser Karotten in Rahm(a1,g) Schokopudding(g) | ![]() | Kaiserschmarn(a1,c,g) Vanillesoße(1,g) Schokopudding(g) | ![]() |
Do | Panierter Seelachs(1,a1,d) süß-saure Soße(1,a1,j) Rote Bete(9) Pfrisichkompott | ![]() | Rinderschmortopf(a1,i) Senfgurke(3,9,j) Pfrisichkompott | ![]() | Gemüse-Reispfanne Toskanischer Art Pfrisichkompott | ![]() |
Fr | Kasselerbraten(2,3) Soße(a1) Ananassauerkraut Sahnejoghurt(g) | ![]() | Nudel-Gemüse-Auflauf(a1,c,g) Tomatensoße(1,a1) Sahnejoghurt g | ![]() | Weißkohleintopf Sahnejoghurt(g) | ![]() |
Sa | Rahmspinat(a1,g) Rührei(1,c,g) Banane | ![]() | Geflügelfrikadelle(a1,c,g,j) Möhren-Kohlrabi Gemüse in Rahm(a1,g) Banane | ![]() | Gemüsebolognese Gerstoni(a3) Banane | ![]() |
So | Hähnchenschnitzel Cordon bleu(1,2,12,a1,g) Champignons in Rahm(a1,g) Kuchen(a1,c,g) | ![]() | Schweinefiletbraten Soße(a1) Blumenkohl-Brokkoli-Gemüse Kuchen(a1,c,g) | ![]() | Bandnudeln(a1) mit Rote Bete Minz Pesto(h1) Gurkensalat(2,3) Kuchen(a1,c,g) | ![]() |
Änderungen vorbehalten!
ol.custom {
list-style-type: none; /* Entfernt die Standard-Aufzählungszeichen */
counter-reset: item; /* Setzt den Zähler zurück */
padding: 0;
font-size: 10px; /* Setzt die Schriftgröße auf 10px */
}
ol.custom li {
counter-increment: item; /* Erhöht den Zähler für jedes Listenelement */
position: relative;
padding-left: 20px;
margin: 5px 0;
line-height: 1.5; /* Fester Zeilenabstand */
}
ol.custom li::before {
content: counter(item, lower-alpha); /* Zeigt den Zählerwert als kleine Buchstaben an */
position: absolute;
left: 0;
color: #333; /* Farbe der Buchstaben */
}
ol.numbered {
list-style-type: none; /* Entfernt die Standard-Aufzählungszeichen */
counter-reset: item; /* Setzt den Zähler zurück */
padding: 0;
font-size: 10px; /* Setzt die Schriftgröße auf 10px */
}
ol.numbered li {
counter-increment: item; /* Erhöht den Zähler für jedes Listenelement */
position: relative;
padding-left: 20px;
margin: 5px 0;
}
ol.numbered li::before {
content: counter(item); /* Zeigt den Zählerwert an */
position: absolute;
left: 0;
color: #333; /* Farbe der Nummer */
}
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
- = mit Farbstoff
- = mit Konservierungsmitteln
- = mit Antioxidationsmitteln
- = mit Geschmacksverstärkern
- = geschwefelt
- = geschwärzt
- = gewachst
- = mit Phosphat
- = mit Süßungsmitteln
- = enthält eine Phenylalaninquelle
- = kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken
- = Jodsalz
- = Stärke (bei Fleischerzeugnissen) * im Rinderdarm
ol.custom {
list-style-type: none; /* Entfernt die Standard-Aufzählungszeichen */
counter-reset: item; /* Setzt den Zähler zurück */
padding: 0;
font-size: 10px; /* Setzt die Schriftgröße auf 10px */
}
ol.custom li {
counter-increment: item; /* Erhöht den Zähler für jedes Listenelement */
position: relative;
padding-left: 20px;
margin: 5px 0;
line-height: 1.5; /* Fester Zeilenabstand */
}
ol.custom li::before {
content: counter(item, lower-alpha); /* Zeigt den Zählerwert als kleine Buchstaben an */
position: absolute;
left: 0;
color: #333; /* Farbe der Buchstaben */
}
ol.numbered {
list-style-type: none; /* Entfernt die Standard-Aufzählungszeichen */
counter-reset: item; /* Setzt den Zähler zurück */
padding: 0;
font-size: 10px; /* Setzt die Schriftgröße auf 10px */
}
ol.numbered li {
counter-increment: item; /* Erhöht den Zähler für jedes Listenelement */
position: relative;
padding-left: 20px;
margin: 5px 0;
}
ol.numbered li::before {
content: counter(item); /* Zeigt den Zählerwert an */
position: absolute;
left: 0;
color: #333; /* Farbe der Nummer */
}
mögliche Allergene:
- = glutenhaltiges Getreide — a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut
- = Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
- = Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
- = Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
- = Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
- = Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
- = Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
- = Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse — h1 Mandel, h2 Haselnuss, h3 Walnuss, h4 Pecanuss, h5 Paranuss, h6 Pistazie
- = Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
- = Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
- = Sesam und daraus hergestellte Erzeugnisse
- = Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 ml/l als SO2 angeben
- = Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse
- = Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
